RSS Feed

Busy..


Huuff… udah lama banget ga nulis di sini… karena kesibukan di RS dan tentunya untuk bulan november nanti… sambil buka2 weddingku.com… bener2 bermanfaat tu situs…

lagi pula, pasar saham sekarang masih wait & see karena kasus Century.. jadi emang ga mau diapa2in dulu tuh saham untuk investasi jangka panjang…

Untuk gadget apa yaa… yang paling baru mungkin isatndroid.. yup… indosat meluncurkan paket murah dgn gadget2 yang dibekali sistem operasi Android besutan Google Inc. Menurut gue untuk kedepannya bagus banget, mengingat Android merupakan sistem operasi Open Source. Tapi, saat ini menurut gue belum sebagus iPhone, dalam hal transisi menu, multitouch (walaupun Milestone Motorola sudah bisa), tapi belum setara dengan iPhone…

Trus Blackberry gimana? tetep gue pegang saat ini… karena komunikasinya yg unlimited.. email, chatting, sosial networking, sms, telp, what else? mungkin yg ga masuk fax sama video call ya.. hehehe.. :p

Mudah2an deh bisa kekejer tamat bulan juli ini. Wish me luck ! 😉

Advertisements

About kummy

I'm an obstetrition and gynecologist.. Work in Siloam Hospitals Bali...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: